“Бомбонера” – первые итоги

Ровно неделю назад был дан официальный старт проекту «СЛУга Футбола» – хорошее время подвести промежуточные итоги.

✅подписаны договоры с двумя ключевыми организациями – Инженерным центром «Горстройпроект» (компания будет осуществлять функции технического заказчика и строительного контроля) и проектной организацией «Альянс Энерджи».
✅выбран генеральный подрядчик.
✅в финальной стадии находится обсуждение освещения для стадиона и производителя искусственного покрытия для полей, достигнуты договоренности насчет поставок бетона, арматуры, щебня.
✅на YouTube-канале «СЛУга Футбола» запущена круглосуточная онлайн-трансляция со стройплощадки – и если на участке движения пока что было не очень много, то в чате уже сложилась своя весьма душевная атмосфера (https://www.youtube.com/watch?v=CP5yLDse3l8).
✅на канале опубликован первый выпуск видеоблога. Кстати, его можно пересмотреть, пока мы готовим вторую серию – https://www.youtube.com/watch?v=ddczxEli-T4&t=50s
✅на сайте Футбольной школы им. Слуцкого в разделе «Стадион» мы рассказали о том, как можно помочь проекту
✅ после запуска блога о нас узнали и обратились к нам с предложениями о сотрудничестве множество замечательных профессионалов, которые уже стали частью нашей команды. Если хотите присоединиться к проекту – ждем ваших писем (stroykaslutsky@mail.ru, руководитель проекта Сергей Попов).

А еще Леонидом Слуцким и командой проекта получено огромное количество поддерживающих комментариев и сообщений. Мы очень благодарны вам за позитивный настрой и веру в то, что у нас все получится.